Selasa, 28 Agustus 2012

Crazy Promo

Hello Sobat Loly di seluruh Indonesia!!!
Setelah libur lebaran yang panjang, sekarang saatnya kita beraktivitas kembali!!!
Teman - teman ada yang mau bikin kartu nama?! Label? Brosur atau prin A3..
mampir di Primascan aja! Ada promo seru dari kita untuk kalian semua!
Buat adek - adek yang masih mengemban tugas kuliah atau masih sekolah, tugas udah mulai numpuk kan? Butuh prin dengan kualitas bagus? Mampir ke Primascan aja yuk! 
Harganya bersahabat dan kualitas nya oke punya! 
Prin brosur Gratis 1 Box Kartu Nama!
Nih yang mau prin foto keluarga, foto bareng sahabat, atau foto bareng pacar... Kesini juga bisa..
Tersedia berbagai ukuran :D!
 Bingung prin banner ? yuk mampir sini :)
1 Box Kartu Nama FULL COLOR cuman 25.000. A3+ Rp 3500 ajaaa..
Nah ini buat adek - adek yang mau ngeprin PR sekolah / tugas kuliah / skripsi atau buat presentasi.....
disini ajaa.. irit loo!
Buat temen2 yang mau pasang Event Desk,, Bisa juga dibuat di Primascan.
Mau contoh Event Desk yang sudah jadi? Lolypop pake juga nihhh! Event desk ini portable, ringkas dan mudah dibawa kemana - mana...
So... buat kamu yang lagi pusing dengan urusan cetak - mencetak.. Mampir Primascan aja!
Melayani pemesanan online via Facebook.
Click Facebook Primascan sekarang juga untuk informasi lebih lanjut.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar